Говорила нынче с Ангелом

Татьяна Воронцова
Говорила нынче с Ангелом,
Утешения просила -
Под незримым его факелом
Расправляла свои крылья.

Взором любящим согрел мой дом
И взволнованное сердце -
Задремала я волшебным сном
И с улыбкою младенца...

21.12.2023