Смерти лик

Ал Еф
Эй, Свобода-Рассвобода,
Кто твой бог и кто кумир?
Для какого сумасброда,
Снова ты готовишь пир?
Как пиры твои ужасны:
Смерть и кровь, земля в огне.
Лик твой дикий, безобразный,
Хезболлахный и хамасный,
Смерти лик, ты страшен мне.