Быть дураком с дипломом лучше

Валерий Артёмов
Быть дураком с дипломом лучше,
Чем без диплома умным быть.
Можно кем-нибудь работать,
Но не в этом стиха суть.
А суть в том, что есть диплом,
И пусть трижды ты дурак
Будешь жить, вред приносить
И наживать себе добра.