Спасибо, дорогой Меридиан!

Владимир Анатольевич Медведев
Вновь звон гитар и сказочный дурман -
Встречаем Новый год и ты, и он и я,
И возникает новая гармония...
Спасибо, дорогой "Меридиан"!

     Мы не бежим от жизни сей
     С тревогами, с кошмарами.
     Врачуем здесь сердца друзей
     Гитарами, гитарами.

Пусть будет новых песен океан!
Светлы и безграничны наши узы как
Светла и бесконечна наша музыка.
Спасибо, дорогой "Меридиан"!

     Капель весны и первый снег
     Как будто в мемуары мы
     Вписали песнями навек.
     Гитарами, гитарами.

     Пока вершит Земля свой бег,
     Мы здесь с друзьями старыми
     И день, и год, и целый век
     С гитарами, с гитарами.