***

Мария Ганина
На смерть поэта.

КАзалось,мир весь рухнул вдруг,
Все близкие в смятении,
Ушел из жизни добрый друг,
Достойный восхищения.

Еще вчера был полон сил,
Шутил и улыбался,
Всем помогал, любил, ценил,
Обнять весь мир старался.

Удача тройкою неслась,
Без отдыха трудился.
Внезапно жизнь оборвалась,
...ушел и не простился...

Захоронили его прах,
Дань памяти отдали,
И скорбь свою, уже в стихах
Поэты выражали.

--