лёхалёха

Роман Кугельброт Тресков
лёхалёха
ты где пропал
лёха к раковине
припал
лёхалёха
тебе что
плохо
не молчи
промычи
плохо лёха?
лёхалёха
ах
горегоре!..

отвалите.
я слушаю море.
я прибоя шум
контролирую.
я вибрации
регулирую.

я моряк.
я поэт.
я сантехник.