Час завершенья Кали-Юги

Анна Журавлева
Час завершенья Кали-Юги,
Мы будем праздновать, подруги,
На острие земной коры.

Мы свесим ноги, поболтаем,
И звезд с созвездий нахватаем,
И  раздадим свои дары.

Как далека и как ужасна
Мерцая зеленью ненастной
Воды стихия  из под туч,

Но – подождем еще немного,
И  спустится подарок Бога,
С небес  животворящий луч.

Тогда рассеются туманы,
И заиграют  океаны,
Запустится теченье дней,

И вновь, как грезилось когда-то
К нам прилетит гонец крылатый
За веткой жизни для людей!