Что таит Пустота?

Альга
Великая Мать под вуалью сокрытого Лика,
словно Черный Эйдос Мерцающего Мрака,
где уже зарождается едва зримая краснота
Изначального Движения, что таит Пустота.

Тот Вечный Покой, вбирающий тайну Тьмы,
раскрывает  безграничную глубину Бездны.
движением невидимым отверзающий Врата,
через которые в мир и проливается Красота.