Я может быть к тебе приду...

Екатерина Глинских
           *****


Я, может быть, к тебе приду,
Когда звезда с небес сорвётся
И возглас мой к тебе вернется-
Притихшим вечером в саду.

И это будет не зимой,
Когда свечой надежда тухнет,
Мой мир вдруг под ногами рухнет -
Опять мы встретимся с тобой
Зелёной, трепетной весной.

А может все приснится мне
И лишь во сне все повторится,
Любовь как прежде воплотится
На небе или на Земле.

Я, может быть, приду к тебе...