В шоколаде

Олег Марьин
Анаграммы.

душа моя ликовала
и, молодая, вкушала
шоколада, ум явила,
ломая ловушки ада!

***

мы в шоколаде -
выше окладом!

***

гомонил аноним
ни много ни мало!

***

вкус стресса и успех -
русские спасут всех!

***

мечусь, казните -
нечем закусить!

***

в метро реклама
маклера метров.

***

шоу - одна дикая,
одинокая душа!

***

стареем мы и
таем серыми!

***

взревел, яко мчусь,
сквозь время лечу,
змея, волк? верчусь!
взмок, веря, лечусь,
резвясь, век молчу...

***

увиден на месте лобном,
висел - мне там неудобно!

***

прёт умным жук -
кружным путём!