Да, мне уже семьдесят...

Алекс Окнянский
Да, мне уже семьдесят…
                с хвостиком даже,
Хотя, есть такие, кто это не скажет,
Но нету таких, кто поймет и поможет
И нету такой, что задаром предложит…

Обычная жизнь и банальная даже.
Так волны играют на ветреном пляже:
То схлынет волна, то на берег находит -
Волна за волною… а годы - уходят…