расскажу тебе

Лёша Фляжников
сигарета во рту
как кислородная маска
кажется что потерян во времени
кажется что это напрасно
искать находить
забывать но помнить
легких касаний
холодных ладней
я расскажу тебе
самых честных
и самых подробных
историй
о тебе о нас
обо мне
ты
тихим отзвуком в плеере
созвучие плейлиста
впрочем
похоже на поиск
закономерностей
или просто случайное
совпадение
но об этом думать
не хватит времени
включаю в наушниках
твою песню
тебя обнимаю
и мне сразу легче

29.11.23