В восхищенье ты и я!

Галина Ивановна Жукова
Зимушка - красавица
Не всем людям нравится.
Одним из-за мороза,
Что для лица угроза.
Другим снегов не надо,
Их глубина досада.
Когда в снегу дороги,
То увязают ноги.

Только без снежка пейзаж -
Скучноватый антураж.
Коль дороги не чисты,
То и улицы пусты.
Нет ни взрослых, ни детей,
Сидят в комнате своей.

Ну, а если же снежок
В ночь укроет весь лужок,
Без морозов и ветров -
Красотища, будь здоров!

От такой зимы, друзья -
В восхищенье ты и я!
  21.12.2023