Пример

Алёна Борисова 94
Привет, дорогая Алёнка.
Мы с тобой виделись в сентябре.
Прости, что пропала надолго:
Погрязла совсем в бытовой мишуре.

Ты помнишь, нам было страшно?
Казалось, что взрослая жизнь — это тлен,
А детство — шкатулка витражная,
Стабильная, мирная, без перемен.

Кого мне обманывать впрочем?
Тебе тоже часто бывает грустно,
Никчёмной себя считаешь дочерью,
Надеюсь, что к 30-ти отпустит.

Я тебе говорила однажды,
И не поленюсь повторить:
В разводе виновны родители, каждый.
Ты ничего не могла изменить.
И не должна была!

Ты слышишь, я знаю.
Ты слышала это ещё в сентябре.
Строй по-другому семейную стаю.
У тебя уже есть плохой пример.