За прошлого подол цепляюсь

Екатерина Джилл
За прошлого подол цепляюсь по привычке.
Да сколько можно издеваться над собой?!
Та жизнь счастливая осталась на страничке,
Которую перелистнули мы с тобой...

Дороги разошлись, пора смириться с этим.
Воспоминаниями жить - себе дороже.
Любовь волшебную сегодня-завтра встретим.
И пусть мурашки радости бегут по коже!





Источник фото: