Одиночество мое

Искандер Мустафин 2
Одиночество мое
Есть на свете эта боль
Может после заживет
Растворится словно соль
Вновь увижу облака
Что в той дАли пролетят
Крепко схватит вновь рука
Поведет меня назад

     ПРИПЕВ:
Утро просто так пришло
Засияло вдалеке
И уходит снова зло
И гадает по руке
Моя правда и печаль
Что одна меня спасет
Мне порою очень жаль
Если тихо дождь идет


Сказка ложь иль просто быль
Где порою все всерьез
Под ногами эта пыль
Что упала нам со звезд
И забыть все не дано
Помнит грешная душа
Где то там таится дно
Там где тихо все грешат

     ПРИПЕВ:


Сколько было этих лет
Я им счет уже забыл
Очертания побед
Я порою ими жил
Верил молча окрылял
Эти искорки вдали
И чего то снова ждал
И слова как прежде жгли

     ПРИПЕВ: