До чего же красиво вокруг

Светлана Светлова-Ягодина
Свет высоких небес
освещает весь лес.
До чего же красиво вокруг!
Впереди Рождество,
но его Торжество
слышим в песнях декабрьских вьюг.

На ресницах моих,
белый инея штрих,
разукрасил мне так их мороз.
Серебрящийся снег,
лыж затейливый бег
средь заснеженных спящих берёз.

Проложу я свою
на снегу колею.
Мои лыжи скользят не спеша.
И сейчас красотой
я любуюсь лесной
и ликует в восторге душа.

2023г.