шрам

Петриченко Пётр
отпустил тебя как птицу
ты и улетела
между душами границы
и забыто тело

и в гараж уже не тянет
не пьянит вино
стон твой больше не заманит
всё ушло давно

только шрам напоминает
на руке моей
за окном собака лает
ветер в помощь ей