У края дороги

Искандер Мустафин 2
Я был одинокий
Но голос далекий
Он вместе нас вновь собирал
Душа и тревога
Осталось немного
От правды которой не врал

     ПРИПЕВ:
У края дороги
Усталые ноги
Согнутся от груза небес
И где то в далИ
Вновь оно засияет
И снова раскается бес


И были минуты
И были мгновенья
И верили в нас облака
Мечта и дорога
Осталось немного
Поднимется к небу рука

     ПРИПЕВ:


И даже когда мы
Откроем ту тайну
Найдется во мраке то зло
Которого мы
Не хотели но все же
Добро отстоять повезло

     ПРИПЕВ: