Идеи нет, но есть надежда...

Владимир Кусков
                А мне писать и смысла нет и толка,
                не сложится никак хорей и ямб...
                *********************************
                http://stihi.ru/2016/12/21/201
                * * * - Алевтина Серова.

                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

        * * *

Слагались раньше до автоматизма
Хорей и ямб, как говорят: - "На раз",
Но сбой пошёл какой-то в механизме
Слагальника, и он пошёл в отказ.

Что делать? Нет, увы, пока идеи...
Неслыханно плохи дела мои,
Ведь мысль давно великую лелею:
- В один ряд встать с Цветаевой М.И.!

Идеи нет, но есть таки надежда
Слагальник свой в порядок привести,
Родить свой бренд, "а ля кутюр", одежды,
Мысль в ту рядить, явив свой почерк, стиль!

               Декабрь 2023г.