Валовый Продкут

Марина Кужман
Валовый продукт прибывает,
Всё больше бомб пребывает,
Хватайте их, обнимайте, ешьте,
Одевайте, любите, ложитесь
 в них спать, пейте из них молоко,
Делайте сыр, пеките хлеб,
Используйте как парты, носите
Как шорты, стройте из них дома
Будьте к ним добры
Они от вас без ума