Ты смотришь на меня сжимая губы

Мартемьянов
Ты смотришь на меня сжимая губы
Мне очень жаль, поверь мне очень жаль
А то что между нами в жизни будет
Решит за нас наверное январь

Оставили мы многое открытым
И Новый Год увидит без труда
Снегурочку по имени Ирина
И мальчика влюбленного в тебя..

Салют, игрушки, детские забавы
Что были нам судьбой предрешены
Мы в сказках видели не призрачные балы,
А где принцессой была только ты.

Года менялись новыми годами,
И мы влюблялись в новые стихи,
Но чувства наши были вечно с нами
Мы оставались прежними детьми.

Да, мы взрослели ничего не скажешь
И мир иной висел над головой
Где праздники с игрушечными снами
Все чаще становились вдруг стеной.

Ты смотришь на меня сжимая губы
Мне очень жаль, поверь мне очень жаль
А то что между нами в жизни будет
Решит за нас наверное январь.