Люди думать должны!

Влад Островский
Всё по кругу идёт.
Будет снова весна!
И опять - ледоход,
И опять - не до сна...

Но теперь не о том
Люди думать должны.
Как там брошенный дом...
Где сегодня им жить?

Всё по кругу идёт...
Но сегодня - беда!
Жизнь, как тот ледоход,
А бывает и... ад.



Извиняюсь -повтор
 под др.названием...