Я так устала жить с тобой в сердцах..

Наташа Проказова
Я так  устала жить с тобой «в сердцах»,
Брюзжание, как бесконечный зуммер,
Но вот случилось вдруг,  как впопыхах,
Тот ненароком проскользнувший «юмор».

Ах пусть он и «не чёрный»,
иногда,
Но таких слов на ветер не бросают,
Ушёл ты и моя  замёрзшая душа
В след за тобою тает, тает, тает...

Все раздражение с тобой ушло,
Пропало,  как будто не бывало,
Осталась память-  светлое пятно,
Меня накрыло  тёплым одеялом.

Укрыло  ранней нежностью твоей,
Твоей смекалкой  и твоим уменьем,
 Мне не хватило б нашей  жизни всей,
Твоих  таких простых нравоучений...

О если б повернуть могла все вспять,;
Я никогда бы их не обронила,
Тех горьких и злосчастных, жутких фраз,
А только : «я прошу,  живи мой милый ...»

 18.12.2023