В былое дум

Владимир Терентьев 2
В снега белую порошу
Запускаю след начала,
И несу в своё настало
Дней подарочную ношу.
Вьюжны миги и метельны,
Щёк румяна рдеть устала,
Ель иголочное жало
Прячет в стуж удел недельный.
В Новогодние уюты
Вышел воз из шахты чудной.
У желаний снова людно.
В счастье рядятся минуты…
В снега белую порошу
След моей ложится ходки.
Послевкусий горьких нотки
Я в былое дум заброшу.