Берегите детей

Людмила Евстигнеева
Умоляю Вас женщины милые,
Берегите в утробе детей.
Ведь они Вам Богом даримые,
Сохраните от смертных сетей.

Души чистые, беззащитные
Неспособные, что-то сказать.
Вашей кровью к жизни омытые
Разве можно детей убивать?!

Прогоните из сердца тревожности
С Вами ангел живёт во плоти.
Разрешатся все Ваши сложности
Бог поможет Ваш крест донести.

Свет лучистой счастливой вечности
Сберегите прошу очень Вас.
Не прервите нить бесконечности,
Вышний смотрит с надеждой сейчас.

Пусть не плачет детскими слезками
Небо синее - Божий престол.
А искрятся счастливыми блёстками
Души деток, кто в мир сей пришел.