Новогоднее настроение

Светлана Недовесова
Новогоднее настроение поднимают дети!
Как же радуют нас весёлые деньки эти!
Предновогодняя суета, утренники, корпоративы!

Радуемся жизни и живем активно!
Новый год наступает на пятки!
Делаем неидеально, а с опечаткой!
Ошибки забудутся, это мелочи все
Пусть всегда жизнь бьёт ключом!!!