Декабрь 01. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Пришёл Декабрь,вместе с ним Зима,
До праздника остался ровно месяц!
Висят оборванные в поле провода,
Раздолбанное "Хаймерсами" - бесит!

Кому потери,горе и беда,
А мне крыло досталось самолёта!
В сравнении с масштабом  -  ерунда,
Мне нужен бак под воду и всего-то !

Когда закончится проклятая война?
Вопрос к Всевышнему остался без ответа!
Собрали ящики от "Градов" не спроста,
Из них отделам мы кухню до рассвета!

Хотелось душ - всё будет господа,
В бору построим,пусть без слова "евро" !
За то потом не скажут за глаза,
Что вьют "канаты" из меня "Минервы"!

Я не простак, вам точно говорю,
Пусть шестьдесят в мои стучатся двери!
Россию,я как мать боготворю
И предрекаю недругам потери!

Наш батальон, давно стоит в бору,
Здесь служим и работаем все вместе!
Готовим пищу на огне в лесу,
 "Стрижу" спасибо,с ним не служба - песня!