Стало больше Солнышка. Картина А. Шишкина

Белый Филин
Ночь темнее тёмного,
А Душе светло.
Стало больше Солнышка –
Вот и хорошо!
С каждым днём всё Радостней,
С каждым днём светлей,
Света прибавляется,
Сердцу веселей.
Ну и что, что холодно?!
И пускай  - мороз!
Солнечное золото
Вон как полилось!
Ведь от нас не денется
Никуда Весна,
Потеплей оденемся -
И гулять айда!
Вечером усядемся
Чай душистый пить,
Есть блины да сладости,
Жизнь БЛАГОдарить!
Славить будем Солнышко ,
Привечать  Добро.
Прибыл день на крошечку –
Как же хорошо!