Найдутся огни

Якуб Крымчак
Да разве найдутся
            такие огни,
чтоб ярче горели
Кремлёвские звёзды зажгли
жизнь над Россией во тьме
да так аж Сибирские
              кедры звенели.
Что за мечта,Могучая Русь
вековыми путями держит тебя
неизменной святой как былинная
               грусть
ты меняешь свой облик в тайну
                маня.
То,что ждёт впереди на высотах
                седых
выше всех опасений,
здесь терпение и вера святых
боль и сладость ярких          
                мгновений.
------------------------------------