Зеля-ённый колпак

Владимир Аравин
      С уважением Владимир Аравин-Фадееф


     Зеля-ённый колпак.


НЕТРЯПКА поковырял в носу
Козявка там, сам не плох
Промямлил что-то про войну
Что бы не выглядеть как ЛОХ.

Шутовской променял колпак
На президентские регалии
Вот скажи, что он дурак
Островок приобрёл в Италии.

Навалили в колпак зелёный
Зелёненьких в плоть до жопы
Вот вам и еврей ядрёный
Ограбил страны всей Европы.

Плачет Байден, плачет Трамп
Ведь какая сволочь, аж смердит
Гнида, негде ставить штамп
Поможет лишь, под жопу динамит...