Логогриф 42

Таня Калистратова
         
    Раньше звали в старину
    чудный полуостров.
  – За какую он страну?
    вопрошают остро.
   
    Если мы добавим букву,
    рыбу ту получим.
    И добавлю я как другу,
    что не знаю лучше.

    Так навариста уха,
    и костей нет мелких.
    Очень вкусная она,
    подтвердят тарелки.