Понедельник

Андрей Гусев 7
Под впечатлением от
****Неуклюжий смурной понедельник****
Валентина Бутрос
http://stihi.ru/2023/12/17/8450


Эпиграф.  Понедельник – день тяжёлый! (Народная мудрость).

Планёрки, совещания, летучки,
Обзвон клиентов, от начальства
Нахлобучки….
Едрёна копоть, что за день!
Дурдом, запарка, хлопотЕнь!
Едва успел в обед перекусить.
ЛЬёт  дождь с утра  и ветрена погода:
Неделю, говорят, штормам и ливням быть
И неизвестно, что ещё нам сможет подарить природа!
Как жаль, что понедельник невозможно отменить!