На картине заснеженно

Наталья Мурадова
Живопись «Зима в деревне»
20 февраля 2020г Автор картины Швецова 0. А.
ватман/ гуашью , 50х70

На картине заснежено
Хоть капель за окном.
Краски зимние нежные
Домик с легким дымком.

На картине заснеженно
Дремлет пруд под мостом
В небе солнце забрезжило
Малиновым соком.

На картине заснежено
Красками и пером
Рассказать душа девичья
Может нам обо всем.
21. 2023г