Новый год стучится в двери...

Ольга Петровна Полухина
Новый год стучится в двери,
Собирайся детвора,
Дед Мороз спешит к нам в гости,
Будем праздновать с утра!

Новогодние игрушки,
Бусы, шарики, хлопушки
Из коробки достаём,
Ёлку в гости к нам зовём...

Папа ёлку в дом принёс,
Он, как лучший Дед Мороз,
Ёлку нашу выбирал,
Чтобы праздник завсверкал...

Маша ёлку наряжает,
Мама Маше помогает,
Пахнет хвоей и добром,
Новый Год спешит к нам в дом...