Ах зима, метут метели

Сергей Макиенко
Ах зима, метут метели 
Сердце стынет на ветру.
Птицы к югу улетели
Хлопья кружатся в саду.

Жжёт мороз и ветер дует
Всё сильнее и сильней.
А моя душа тоскует
О любимой всё о ней.

Намела метель сугробы   
На рябине снегири.
Что же делать мне с любовью
Ты рябина подскажи.

Где же где, моя подруга?
И души влюблённый свет.
За окошком плачет вьюга
Без неё мне жизни нет.

Мы то встретились случайно
И кружил над нами снег.
Без неё поверь скучаю
Ведь она добрее всех.

Снег на солнышке играет
Эх погода хороша.
Жду тебя моя родная
Истомилась вся душа.

 16 Декабря  (13:50) 2023.