природа

Маргарита Дутлова
Падает снег и тает,
Ветер прямо в глаза,
Зимой такое бывает,
Не стоит идти назад.
Одеты,ранимы,как скрипка,
И только день за днём,
Спасает твоя улыбка,
Когда темно за окном.
И берег реки одинокий,
Не может он больше ждать,
Природа глубже, но можно,
Смотреть на нее вдаль.