Близко

Журавлёв Алексей
Ты вела девчонкой дневник?
Тот, что полон девичьих мечтаний.
Представляешь, во мне вдруг возник,
Его грёз, силуэт начертаний.

И что странно, твои же мечты,
Так похожи на мой ежедневник.
Не исписаны коим листы.
Он по всем моим мыслям кочевник.

И когда я смогу воплотить,
Эти наши,  совместные грёзы,
Наши души, поселятся жить,
Где цветущие горние розы.

21 декабря 2023