Я давно...

Светлана Пестерева
Я давно совсем не плачу
И смеяться не могу
Я давно не жду удачу
Позитива не ищу..
И звезду - подарок с неба..
Не возьму.Я не хочу.
Не хочу дождя,не снега
Не тепла,не холодов,
Не пушистых,теплых снов
Не хочу прощаний !
Не хочу проклятий !
Даже запаха сирени
Не смогу,не уловлю...
Я давно себя не слышу,
И давно не говорю..
Мне свобода не нужна
Для меня она вредна
Ветер сорванные крылья
В миг унёс под облака
Я в плену своих объятий
Понимаю глубину
Я сама в себе...тону...