Чувис пьёт сильную воду!

Рик Далтон
Место силы - вода Edis!
Drinkings Edis as Medvedis!
Будет всё у вас стоять!
Что же делать,
Что же делать,
Мамочки,
Спасите - помогите,
Вы будете кричать!!!



21/12/2023