По Воле Божьей и во Славу Его!

Антон Данилец
Я уже живу со старенькой мамой более 3-х месяцев, и сколько еще предстоит, неизвестно, в любом случае, я её не оставлю. Та, что настало время обеспечить бытовую строну своего проживания здесь. Ну, и конечно, этим я попросил заняться, супругу, Дарью. Вчера привезли долгожданную удобную кровать. Привозили долго, короткий декабрьский день, сменился ночью… Я волновался, что сборщики потревожат спящую в соседней комнате маму… Метался, звонил, благо Бог Дал, оставаться во всех беседах и обсуждениях исключительно вежливым и доброжелательным. Сборщики принесли кровать дой и занесли в мою комнату, уже ближе к 21-00 мск. Однако. ребята действовали быстро и слаженно, а само изделие оказалось весьма технологичным, так что не прошло и 2- минут, как кровать была собрана и сборщики, уехали. Наверное, чудо, что за время этого действа, спящая мама, так и не проснулась, и я приходил к ней с рассказом об обновке, позже, когда сам уже собирался укладываться спать на новой кровати… По горячим следам записи делать не стал просто – уснул, а утром уже пришло новое произведение Августа Свободин, которым я, уже привычно, завершаю отрывок книжки, про сидение с мамой.
Пусть сбывается, то что мечтается, просыпается тут же - здесь, утром.
И красиво так осуществляется, как бы не было сложным и трудным.
Что для этого тут с нас потребуют,
обстоятельства, суя и жизнь.
Мы готовы, мы верим и сделаем - Небесам, посвящаем мы жизнь.

Было сложно все, трудно и хлопотно.
Нас вот так вот за здраво живешь.
Жизнь хотела загнать в угол к хлопотам.
Мол, ты здесь от судьбы не уйдёшь.

Но забыла про веру - мы вспомнили.
Про добро, любовь, благо Творца.
И делами себя мы наполнили,
верой, просим помочь Небеса.

И на все это волею случая, что Творец в дар даёт, тем, кто в вере.
Разгребает, под серыми тучами, от безволия, лжи, лицимерия.
Поднимают нам дух, души, мерами - обстоятельства тут, все везучие.
Мы здесь боремся с болью и трением, получая счастливые случаи.
Август Свободин