В Ад? Да! , 22. 11. 2023

Василий Левкин
  W-AD? DA!

Наши правильно уколотые спортсмены
Потихоньку превращаются в трансмены
Трансвеститы-трансформеры,
Мужико-женские формы.

Экономика должна быть экономной!
Долой мужское, женское! С помпой
Объявляем единообразное
Транс-соревнование, но разное.

Нашим универсальным горам мышц
Все равно - бороться, бегать, плыть.
И гарантированный успех,
Шприц для первых мест,
А так же для вторых, третьих и т.да.
Кто сколько заплатит, господа.

Ну и джокер конечно!
Супершприц обеспечен!
Для скромных штатских героев,
Не известных и нам порою.