Хранить твои сны

Наталья Евланова 7
Позволь мне в этот вечер быть с тобой,
Едва касаться рук твоих дыханьем,
И наслаждаться рядом тишиной,
И трепетным восторженным молчаньем.

Позволь о тёплых летних днях все сны
Дарить тебе! И целовать так нежно,
Как Солнце торжествующей Весны,
И пусть вокруг метели белоснежны.

Позволь мне о любви не говорить.
Позволь любить. Так искренне и просто.
И твой покой и сон в ночи хранить,
Когда с небес в окошко смотрят звёзды.
                20.12.2023.