Воспоём Жизнь!

Козлова Ольга Герасимовна
Нет философии в моих стихах:
Я, как дрова, рублю четверостишья.
В сад я пойду, услышит сердце птах.
И он поймёт, что нет в душе двуличья.

А я , мой птах, послушаю тебя
И воспоём мы вместе Жизнь! Любя!

О! Как прекрасна твоя песнь, милый птах!
Жаль: невозможно её выразить в стихах.

Давай, мой птах, всегда будем дружить,
Делами и душой Христу Богу служить.

18.12.23г. 23:50ч.