Каплями дождь в окошко...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б. 06.07.2023 г.
Кто то, наверно плачет,
Кто то, наверно грустит ?...
Каплями дождь в окошко,
Ночь и весь день стучит ...
Тучи, наполнены слёзно ...
Только, чуть грянет гром
И схлынет на землю небо,
Крупным своим дождём !
Что же так душу тревожит ?
Даже природа грустит ! ...
Небо, дождями обложит
И будет всю землю мочить.
Грустно, что солнышка нету.
Грустно, что нету тепла ...
Но, ведь и дождик нужен !
Нам без него, нельзя ! ...
Дождь, это - кровь земная -
Дарит земля нам - жизнь !
Пусть дождик по стёклам стекает
И с солнышком всё - возродит !