Миленькая джесика

Галина Вурцель
Раз ступенька ,два ступенька,
Маленькая лесенка,
На ней славно танцевала
Миленькая Джесика

Прыг и скок, прыг и скок,
Подвернулся каблучок,
Покатилась по ступенькам
И упала на бочок.

Кричит громко Джесика,
Не нужна мне лесенка,
Пойду выйду на площадку
И станцую всем вприсядку.

А когда я подрасту,
В школу бальную пойду,
При театре стану примой
В роли первой балерины.

Галина Вурцель
21.12.2023г.