Портал светлых сил

Ян Николаев
ПОРТАЛ СВЕТЛЫХ СИЛ



Больше надо думать о хорошем
Меньше надо думать о плохом
Пронеслась внезапная пороша
Снова Солнце в Небе голубом.

Попыталась закрутить судьбина
И свернуть тебя в бараний рог
Но внезапно появилась Сила!
Все прогнав печали за порог.

Люди если все объединяться,
Пожелав отсутствие всех бед
Ангелы подхватят эту Мантру
От болезней не оставив след!

Верить надо  Чудо чтоб явилось
В волшебство энергии Любви
Когда дочка в храме помолилась
Это есть— бесценнее зари.

Все с единой целью в наш эгрегор
Отправляют мысли и дела
Знаю миллион таких примеров
Когда все проходит без следа.

И в ответ несется Благодарность
Тем кто мыслью, словом помогал,
Пусть же крепнет жизненная радость
Расширяя все что начинал.


21.12.2023