Мне больше праздник не нужен

Влада Вершинина19
Мне больше праздник не нужен.
Забирай Новый Год себе.
Меня пусть окутает стужа.
Мне не быть никогда в тепле.

Мне больше сердце не нужно.
Забирай. Разорви. Растопчи.
Не нужно цветов мне и кружев.
И больше мне не звони.

Мне больше не нужно нежности.
Отпразднуй. Ты победил.
Мне бы вкуса кофе и крепости.
Отпразднуй. Теперь ты один.

Мне больше не нужно ёлки.
И Санты. Игрушек. Свечей.
Не нужны мне и книжные полки.
Забирай всех своих палачей.

Мне больше не нужно любить.
Ты забрал у меня все, что смог.
Тебе удалось победить.
Забирай мою душу и мозг.

Но с другой стороны... Зачем?
Ведь не нужно все это тебе.
Возвращать это все мне не смей.
Просто выброси где-то во тьме.