ты просто оставил мне ложь

Кедыкапюшон
Я больше не буду скучать,
Как кот,что сидит на крыше
Луна словно в луже печать -
Ты вряд ли хоть что-то услышишь…

Ты вряд ли хоть что-то поймешь
Среди этих тёмных улиц -
Ты просто оставил мне ложь,
А слёзы тебя не коснулись.