Всё предостаточно для благосклонности...

Виктор Рашитов
Всё предостаточно для благослонности,
Вновь снегопад украшает природу.
Становиться ясно в таком положении,
Предпринимаемой меры волшебной.

Стелиться гладью позёмка по снегу.
Перемещаясь в крае безмерном.
И в состоянии зимних условий,
Всё обусловленно всей красотою.

Вид, столь заманчивый и интересный.
Цвет из загадочной сферы чудесной.
Необходимость, в таком представлении,
Покажет пейзажи самые светлые.

             21.12.23